Вот в природе перемены?

Вот в природе, перемены,
А режим страны пустой?
Примеряют лишь измены,
Под названием, отстой?

Тридцать лет уже кашляют,
Окончаний не видать?
На словах, как будто ускоряют,
А по факту, стали разорять?

Ох на выдумки спецы,
МРОТЫ, КВОТЫ сочинять?
Они по сути подлецы,
Свои навары выбивать?

И никак не унимаются,
На природу поглядеть?
Как по сути всё меняется,
Чтоб нормально, бдеть?


Рецензии