Первый снег

Первый снег, первый снег.
Первый снег мы долго ждали.
Белый снег, белый снег.
все валит, валит.
Тихо падает, кружит,
нежно деревья обнимает,
на земле периною лежит
и все валит, валит.
Первый снег, первый снег,
продолжает сказка длиться.
Белый снег, белый снег
над берёзами кружится.
Все выбежали, кричат: "Ура!".
Первый радостно встречают.
Зиме прийти давно пора,
и снег все валит, валит.

Фото с yandex.ru


Рецензии