Не важны ни измены, ни ложь

Не важны ни измены, ни ложь
Не страшны ни печаль ни предательство
Страшно то от чего не уйдешь
Безисходность и обстоятельства

Когда тело пронзает болезнь
А душа погружается в страх
Не важны ни обиды ни месть
И нет смыла копаться в словах.

Чья -то боль не пройдет с рассветом!
Когда что-то идет не так
Я всегда вспоминаю об этом
И отпускаю печали и страх

Все в себе держи под контролем.
Если кажется не заживет
Вспомни как на кольце Соломона:
"Всё проходит и это пройдет"


Рецензии