Понимаю улыбку и голос...

20.11.2021

Понимаю улыбку и голос,
И в молчаньи легко уловлю
Грусть обиды и сладкие вздохи.
И никак по – другому. Люблю!
По ночам настроение слыша
Обниму, окунусь в аромат.
С каждым мигом роднее и ближе,
И сердца в унисоне стучат.
Знаю всю, от макушки до пяток.
Берегу, укрывая от бед,
Чтоб манили и шёпот, и запах,
И от глазок доверчивый свет.
………………………………………….


Рецензии