К новой странице

Сбылась Мечта – не раз я говорил.
Так ясно ощутимо завершенье - 
Не тяжкое и тёмное томленье,
А будто в Новое я дверь открыл.

И так легко, и страха нет следа.
А в сердце песня радости и счастья!
Прошла как будто полоса ненастья,
И в Край иной ступаю навсегда.

                Ноябрь 2021


Рецензии