Радость

Вот так, бывает, день проходит. Следом ночь...
Жизнь, как наивная дворняга - хвост виляет, чем помочь?

Мы отворачиваем лица, верим в чудеса,
Желанья в космос отправляем... Эй, небеса!

Растут деревья, ходят люди, черёд за чередом...
Влюбляются друг в друга судьбы, находят свой покой.

И вдруг, когда стоишь на грани, долгожданный свет,
Ты слышишь - Мама! Рвётся сердце...Милый детский смех.


Рецензии