Скажи, где Ты мне место уготовил?

         
Ни зависти не ведал, ни гордыни,
И в малости Тебе не прекословил.
Твоим был от купели и доныне...
- Скажи, где Ты мне место уготовил?

Не унижался никогда пред сильным,
Руки не обагрил чужою кровью.
Прошу я, милосердный и всесильный:
- Скажи, где Ты мне место уготовил?


Рецензии