Живу на чемоданах...

       
       ***

Я живу на чемоданах,
Жизнь - сплошное ожидание;
Помечтать о разных странах и  вершинах мироздания,
И о том, как я с любимым жду опять того свидания...,
А день кажется мне длинным,
И коротки расстояния.!)



         ***

Жизнь - словно быстрый экспресс,
С остановками недолгими.!
В предвкушении "чудес",
мы спешим путями многими,
И, не дожидаясь их,
Мы проходим чаще МИМО.., (
Мимо милых, дорогих,
Тех, кто носит ранг любимых.!(




* портрет выполнен автором в летнем кафе за 30мин. с натуры.)


Рецензии