Когда расстанемся с тобою

Когда расстанемся с тобою,
Письмо на листике души
Мне с ностальгической любовью
Ты непременно напиши.

Пускай оно хранится долго
В почтовом ящике твоём.
И не отправится, поскольку
Нам не случится быть вдвоём.

И только плеск воспоминанья,
Как моря тихая волна,
Коснётся ласково сознанья,
И я пойму, что не одна.

Всё негативное забыто,
Храню лишь то, чем дорожу.
Слова любви под снегом скрыты,
Я их при встрече не скажу.

Но улыбнусь и, не смущаясь,
Рукой махну тебе вослед…
Пойму, что в первый раз не каюсь,
Забыв обиды прошлых лет.

А ты подумаешь, простила…
Захочешь всё назад вернуть.
Да, я простила всё, что было,
И проложила новый путь!

На том пути тебе нет места,
За это ты меня прости…
И эту акцию протеста
Без возмущения вмести.

Не буду больше биться в стену,
Не стану рваться в дом души.
Но не смогу забыть измену…
Иди! И больше не греши!


Рецензии