Времена года!

  Лето известно,
 Своей теплотой.
 Поездкой на море,
С огромной семьёй.
Загаром прекрасным,
Душистым цветком.
Растущем на поле,
Переходящим настроением.
В печальную осень,

Она прекрасна собою.
 По своему,
 Детьми идущими.
В школу,
По усыпанному листьями.
Цветному ковру,
Дождями идущими.
Медленно вряд,
Стучащими в окна.
Ветрами и снегом.
Дают знать о себе холода.


Золотая зима.
Пришла в этом году.
Не с пустыми руками.
Принесла в руковах.
Обилен снега.
Трескучий мороз.
Привела за собой.
Вьюги ручные прилетели.
За ней.
Очень холодно было.
Лютовала зима.

Погода была хорошая.
По особому в разные.
Месяцы года.
По разному, была хороша...


Рецензии