Сестре

Не часто собираемся вот так,
Чтобы гостей и близких полный стол!
Твои года,поверь,еще пустяк!
Бог начертал и я тебе прочел.
Ты научилась сопереживать
И что имеешь-отдавать другим!
Всегда учитель,женщина и мать!
Не представляешь этот мир иным...
Таким мгновеньем надо дорожить!
Здесь дети,внуки и твои друзья!
Лишь об одном хотел бы попросить:
Ты поживи чуть-чуть и для СЕБЯ!!!


Рецензии