Вы примите... дар осенний

                К вам пришёл.
                Листок осенний...
                Вам дарю...
                Любя всю вас.
                Он в багрянце...
                Он красивый...
                Как и вы...
                Букетом вся.

                Вы примите...
                Дар осенний...
                В нём тепло...
                Ещё хранимо...
                От луча,
                Что шло от солнца,
                Для свечи...
                В ночи любви.
               
               
               
               
               


Рецензии