Ах, какая напала на сердце кручина...

Ах, какая напала
 на сердце кручина
На столе догорала
 слезами лучина,

Воздух стал неживой
 тишиною объято
И завис образ твой
 будто миг невозврата,

Возвратить миг хочу
 в то счастливое время,
Где без крыльев лечу
 сбросив тяжкое бремя.

Небеса я прошу
 дайте луч мне надежды.
Я ему все прощу
 как прощала всё прежде.

Только жить не могу
 без него, извините
И давно он в мозгу
 поселился как житель.

Ах, какая напала
 тоска без возврата,
Будто я потеряла
 любимого брата.

Нет, наверное больше
 любимого друга
И поэтому горше
 и поэтому туго.

Ах, какая напала
 на сердце кручина
И погода вдруг стала
 как  черта личина.

С неба помощь я жду
 где же ангел мой верный
И на свет я иду
 сквозь ревущие нервы.

Как колючий порей
 на сердце кручина
Приезжай поскорей
 мой любимый мужчина.

Силы нет уже ждать
 у родного порога
Хочет кто-то забрать
 даже это немного...


Рецензии