Купи мне счастливый билет

Купи мне счастливый билет,
Я прошу тебя очень, очень,
Отсюда хочу я уехать, нет мочи,
Купи мне счастливый билет,
Уедем отсюда скорей,
Последняя капля падает вниз,
Я прошу тебя очень, очень,
Ноябрь стелит белую постель,
Не так далеко завоет,
Январская метель,
Ты купишь мне счастливый билет?
Я жду...


Рецензии
Лена, добрый вечер. Я считаю, что главное не столько место жительства, климат, а чувства! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.11.2021 16:45     Заявить о нарушении