Мне холодно ночами без тебя

Мне холодно ночами без тебя,
И как-то очень-очень одиноко,
За перекур четыре сигареты,
И как-то очень грустно, очень плохо...

Я лишь хочу с тобою рядом быть,
И днём и ночью душу согревая,
Мне не хватает твоего тепла,
Я видимо замёрзну угасая...

Мне не хватает рядом твоих губ,
Твоей прекрасной искренней улыбки,
Я видимо ещё немного глуп,
Вновь повторяю все свои ошибки.

Ведь зарекался "никогда не полюблю",
"Не буду открывать свою я душу",
Но только прикоснувшись до тебя,
Свои все сразу принципы нарушил...

Впустил тебя забыв про все слова,
Которые из года в год вбивали,
Которыми существовал не я,
Которые мне просто навязали...

И вот теперь, я без ума люблю,
И сердце вырывается наружу,
Я навсегда стану тебе заменой всех,
Но только мне не стать  заменой мужу.

Мне холодно ночами без тебя,
Я по тебе действительно скучаю,
И как бы не хотелось не грустить,
Но только о тебе одной мечтаю...


Рецензии