Я уйду из этой жизни

Я уйду из этой жизни,   
Всё поняв и не скорбя.    
Знаю  точно: - там не будет,      
Ни меня и ни тебя.   

Будет тело тлеть в могиле,   
Позабытое душой.
Может ты, и еще кто-то,   
Что-то вспомнят надо мной. 

Скажут был такой хороший.
И не пил и не курил.   
И любовью окруженный,
Жизнь счастливую прожил… 

И никто из них не знает,   
Да им просто невдомек,
Что всю  жизнь душа страдает. 
Человек так одинок … 

И без меня придет весна,
Обрадуются птицы.   
Ты у меня была одна.
Не дочитал страницы… 

         29.10.2021


Рецензии
А я верю, что там мы все встретимся и узнаем друг друга. Души узнают...

Татиана Тархан   30.05.2022 23:06     Заявить о нарушении
Татиана, спасибо, что заглянули. Я завидую вам, вашей вере, до встречи!

Дмитрий Албнин   31.05.2022 06:31   Заявить о нарушении