Устала

Душа устала моя,
Ей сложно найти ответ,
Но, если ты хоть немного любишь,
То сможешь увидеть свет.

Возможно, он не такой яркий, 
И проблеск не освящает путь,
Но, если ты хоть немного видишь,
То сможешь оставить след.

Да, мы никогда не узнаем
Какой у нас будет конец,
Но, если ты хоть немного веришь,
То сможешь понять ответ.


Рецензии