Оберегай любовь

Жалей меня ты обязательно,
Беречь меня -
необходимо.
Оберегай любовь старательно,
Проходят пусть разлуки мимо.

Уходят все печали с дождиком,
Как с дома в детстве убегали.
Пусть будет в сердце всё хорошее,
И только то что мы желали.

А счастье будет неподдельное,
И будем Богом мы хранимые.
Счастье будет безраздельное,
С тобою станем мы
едины!


Рецензии