В моем молчании...

В моём молчании ответов нет...
И вряд ли ты о них узнаешь.
Ты в светлых ликах моих побед
И ярче всех во мне сияешь.

А я от нежности к тебе
Молчу напрасно...
И оттого оно прекрасно...
Что я скучаю по тебе, моей судьбе, в себе, к тебе...

20 ноября 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии