Согрей меня своим теплом

Согрей меня своим теплом,
Теплом, что согревают души
И мы преграды все разрушим
И вновь забудем о былом.

Пусть повелитель твоих дум
Тебе дарует в утешенье
Любви земное притяженье
И рассудительсть и ум.

Прощальный летний хоровод
И северная снова осень,
Холодные ночами росы
И погрусневший неба свод.

А ты в холодный этот час
Согрей меня теплом сердечным,
Ведь ты не можешь молчать вечно
Ну, а любовь бывает раз...


Рецензии