Глупая муха

На окне сидела муха,
У неё болело брюхо.
Сильно мучаясь страдала,
Развлекаться не желала.

Подлетели к ней две мушки—
Закадычные подружки.
Стали охать,причитать
И больную утешать.

Дорогая,что случилось,
Может чем-то отравилась?
Съела гадости какой—
Оттого синдром такой.

Пироги с утра ты ела,
Где с избытком было джема.
С упоеньем поглощала,
За ушами аж трещало.

Я объелась—это верно,
Чувствую себя прескверно.
Стоило бы меру знать—
Сразу всё не поедать.

Надо мне принять таблетку,
Сесть придётся на диетку.
Чтобы не создать проблем—
Объедаться плохо всем...


Рецензии