Мамам мужу сыночку снохе

ПОВЯЗАЛА МНЕ СУДЬБА
ЧЕРНЕНЬКИЙ ПЛАТОЧЕК....
И ТЕПЕРЬ Я С НИМ ОДНА
КОРОТАЮ НОЧИ.
ЭХ,СУДЬБИНУШКА,СУДЬБА....
СЧАСТЬЯ ДАЙ ГЛОТОЧЕК...
ВИДНО,ВЕК ТЕПЕРЬ НОСИТЬ
ЧЕРНЫЙ МНЕ ПЛАТОЧЕК....


Рецензии