Богатый опыт. Анекдот

"Жена моя, как сыщик:
Она всё время рыщет:
Куда ни спрячу я заначку,
Всё равно отыщет!
Посоветуй, куда прятать?
У тебя богатый опыт!" -
"Прячь их в порванный носок,
Который надо штопать!"

2021г.


Рецензии