Оковы

Безумно больно видеть,что с тобой не я,
Но всё снесу,ведь счастья я желаю,
И вновь гляжу,в оковы своё сердце закуя,
И взгляд тоскливо в ноги опускаю.

Не понимаешь?От себя бегу,
А заодно и от тебя,пожалуй,
Иначе ведь сорваться я могу
И всёравно,хоть жалуй,хоть не жалуй.

Тебя прошу,меня освободи,
Верни назад мне моё сердце,разум,
Но пока я жива,болит в груди,
Ты не лишай тебя,а лучше жизни сразу...


Рецензии