Коворкинг

Пастбище – мышиная возня
Кладбище – мушиная возня
Сельбище – машинная возня
Вот коворкинг – это для меня
Кроме воскресений и суббот
Здесь полно полезнейших работ
Кайф, когда по плану и уму
Утекает человек во тьму


Рецензии