Строчки

дрожит стол.
я сложила руки, положила голову.
ты ушёл,
не взимая на поступки, на выговор.

не вино,
да и не прочий алкоголь сподвигли тебя
и я верю,
я одна такая, родной была

надеваю
своё лучшее платье, бегу к тебе.
и октябрь
держит крепко ладони .
и на легке
ты уходишь .
прячешь строчки,
идешь один,
и читать между ними
совершенно теперь
нет сил.

я молчу,
мои буквы закончились, крепко спят.
кто-то плачет
по несколько дней подряд.
ты ушёл
и дрожит словно в морозь стол.
руки вытянув,
голову с плеч,
долой!


Рецензии