И в огне от крымского

              Лунное затмение,
              Где-то за окном,
              Но свеча любовная
              Дарит,дарит свет.

              Глазки вы закрыли,
              Стон идёт от вас.
              Лунное затмение
              Одарило вас.

              Во свече любовной
              Просите вина.
              С вами пью я крымское,
              Что даёт огня.

              Лунное затмение,
              Где-то за окном,
              И в огне от крымского,
              Стона ждёт любовь.

             
               

             


Рецензии