Библиотека в старом парке

Библиотека в старом парке
У затенённого пруда.
Там утки плавают, как в сказке,
И поцелуй твой на губах
Моих по-прежнему так нежен,
Рисует пламя и любовь...
Средь книжных стеллажей не сдержан
Эмоций вихрь наших вновь.


Рецензии