Врач ветеринарный

Три татушки, три та-та
Побежали три кота.
Один в поле, другой в лес
Ну а ты куда полез.
На берёзу один кот
Лезет задом, наперёд.
И козлята у пруда
Разбежались кто куда.
Ну а Петя Петушок
Испытал огромный шок.
Потаму что Даниил
Во дворе играть решил
Не портным и не пожарным.
А врачам ветеренарным. .


Рецензии