Ноябрьский снег давно уж не тает...

Ноябрьский снег давно уж не тает.
Как и сердце твое, земля холодает.
И давно уж душа твоя не греет,
Как солнце лучистое на белом небе.
Твое поведение мне кажется странным.
Избегание меня стало признаком явным.
И, вроде, все также: отвечаешь мне мило,
Но меняешь мнения ты вовсе не хило.
То ты дамский угодник, то ты - никто.
Ты алкоголь ненавидишь, но любишь вино.
И лишь истину знаю одну : я ненавижу
Когда не слышу тебя и долго не вижу.

В посвящении * * *
В любви признаюсь я тебе,
Когда увидишь меня во сне.


Рецензии