Зуд на ковре...

Слово есть поступок - не помню сказал...

Мы познакомились - врач и маленькая принцесса...
Может быть купим квартиру в Череповце?
Первокурсница летит во Францию кромкой леса
С улыбкою на лице -
Верит или не верит? - улыбается взрослый мальчишка
я не выучила латынь - но сдала на четыре и сыр за 500 рублей
очень вкусный - честное слово. Его гречка была проста
Лесбиянки учили "досчитай до ста"...
Я никогда не видела снегирей.

Мы познакомились - я поступала в общежитие МГУ
Денег было достаточно - мне захотелось джинсовый плащ.
Вышивка...Если Вы не верите - я пойму...
Лужи на Алексеевской увидели чей-то скорбный плач
Он не высказан... Я примерила, но не решилась его купить
Я буду шить
Не каждое ателье может себе позволить такие вещи...
Итальянский салат - очень вкусный. Ты мне обещан
Он говорил - расскажи об этом в поезде.
Он растворился в толпе по совести.

Общежите Гнесиных - я запуталась -об оплате.
Сообщение в поезде читали в шестой палате
Молочный коктейль "Окрошка"
Ещё одну куртку примеряла чужая крошка...
Голубая -непростой поворот с работы -
Не мои заботы... Ты не виновата... Ну что ты....
Я выбираю - в журнал на Его облошку.

Мы познакомились много лет спустя - удалена в контакте....
Она носит мою вторую - большое сходство?
Она учила теорию государства в Банке...
Это вкусное варенье и букет щавеля - что это за бланки?
Приправа Галины - с жареным ананасом...
Языческий поцелуй в ЛВ был прекрасным...
У каждого бриллианта своя огранка...
Он посмеётся...

Мы познакомились... Я купила ещё пару курток:
Сестра отказалась брать деньги? шарфик б\у оказался кстати.
Я тебя люблю - читают в шестой палате..
Одна из них матерится - вот Курва!
Кошка, больная коронавирусом разодрала воротник...
Это пик. Ты ещё не привык...
Чёрное кружево - её траурная косынка... Её беспокоит призрак.
Мы познакомились в интернете - хороший признак.
Но она подавилась костью когда ела шпик.


Рецензии