Факир в маске и Донбасс

Путинский разумный консерватизм
Даёт классам труда мёртвую жизнь.
Политическая его коварная  изнанка
«Пипломассу» загонит в консервную банку.

Так израненный народ донбасский
Декаду века сидит в закваске
В экзистенциально дырявой каске.
Державный популист – факир в маске!


Рецензии