Ну, вдруг поймёшь ты смысл бытия

Ну, вдруг поймёшь ты смысл бытия,
А дальше что? Как жить, существовать?
Теперь, среди вранья и дурачья,
Не будет смысла истину искать.
Поэтому, сдаётся, до сих пор
Никто сей правды так и не открыл.
Всё знает только Роспотребнадзор!
Но этого я вам - не говорил...


Рецензии