Многоликая девица...

Возрастная категория 18+
_______________________
Многоликая девица
В Мир пришла издалека.
Оголила ягодицы,
Распустила "волосА".


Как отважная тигрица,
На мужчин охотится.
Так роскошна Дьяволица, -
Греха "Богородица"!


Роковая дева-жрица
Мужиков заворожит...
Спать согласна, но влюбиться, -
Телом будто задрожит!..


Рассердившись, побледнеет,
Чуть зардевшись, пьёт до дна!
Секс с мужчиной? Вмиг добреет,
Но не выдаст всё ж лица!


Многоликая царица, -
Всех планет, чужих Миров.
Словно раненая птица, -
Ищет соколов, орлов!..


Поохотиться не промах, -
На больших, крутых "стволов"!
В извращениях и стонах, -
Равных нет! Игра полов...


Многоликая блудница
В Мир пришла издалека.
Оголила ягодицы
И накрасила глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.