Любовь с характером брызги шампанского

Её улыбка просто...волшебство.
Характер брызги шампанского....
Узнаёте...это шагает любовь настоящая.
Цвет,аромат её неописуем....
Ощущается в горячем поцелуе.......
Кто был влюблён...тот был безумен...

Несвязно,горячо что-то шепча.
Любовь мозаика сложена из хрупкого стекла.
Дорога любви...в ней магия жива
Запачканные,запылённые ботинки не беда.
Животрепещущая у любви душа.

Не замечает любовь зависти и зла.
Слова-недруги табуном впереди скачут
Спешат опорочить любовь,забрать удачу.
Высматривают где же у неё слабые места.
Настоящая любовь всегда жива.

Не победима,в верности её магия,сила.
Во имя спасения идёт напролом......
Процветает и в снег и в дождь...
Испытывает возбуждающую естественную  дрожь.
Чувствует как падает и кается весенний дождь.

Спешит торопится не успевшим помогать...
Любовь-модница никому её не перещеголять.
Может...дерзко с чувствами играть...
Обидно кому-то прямо до слёз...
Не радует кого-то весенний прогноз.

Любовь миллион сияющих звёзд.
Шепот безумный до дрожи ,до страсти...
Настоящая любовь всегда с характером
Брызги шампанского.......

Ноябрь 2021 год. 


Рецензии
Лариса, чудесная лирика!
Животрепещущая.
С утренними добрыми приветами,

Ната Лесная   09.12.2021 09:42     Заявить о нарушении
ХАРАКТЕР ЭТО ЗДОРОВО!!!!
РАДОСТИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Лариса Перегудова   11.12.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.