Оковы боли

Его тело трепещет от боли, которую они вознисили его существа, которых сам не знает.
Но белый ангел светит ему в даль, он видит белый свет, но очень тусклый и многоликий и дальше пойдут за ними, как долго и горько, черная пыль, которая покрыло его черным крылом.
Жаждет свободы, но освободиться от оков ржавых и холодных, не принесут ему радости, а главное не будет спокойствие его в душе!
P.S.
Этот стих относиться к будущему рассказу...


Рецензии