Свобода

И птицей полечу на небо
Мне там тепло мне там уютно
В каменоломнях стало тесно,
Взымаю в воздух, где мне место.

Забудутся края, дороги,
По новому раскрыв свой взор,
Взяв твою руку, мне не страшно,
Иду судьбе наперекор.

Теплом морей согрето тело,
Коснулась сердце денни;цы роса,
Излишни стали разногласья,
И я дышу, и я - жива.

Покуда это быль - не сон,
Всё та же сладостна негодник,
Все цело насладиться ей хочу,
И включаю беспилотник.


Рецензии