Любовь приносит в этот мир весна

Любовь приносит в этот мир весна
И бережно её оставит лету.
И в чём же здесь у осени вина,
Что отнимает у неё зима
Любовь! Чтоб та осталась на планете!

С ней осень обращалась хорошо -
Лелеяла и золотом сорила,
Тепло осенних дней с лихвой дарила,
Но время осени уже прошло.

Расплачется ушедшая дождём,
Взгрустнёт тоскливым клином журавлиным,
Ни в чём она пред нами неповинна,
Мы сами у неё любовь крадём.

Оставит в памяти красу лесов,
Уют листвы шуршавшей под ногами,
Осенняя любовь осталась с нами,
Лишь переходит в зимнюю любовь...


Рецензии