Забывай. Исчезай и в осень...

Забывай. Исчезай и... в осень
Мой любимый, мой самый... Мой. Друг...
Забывай. Исчезай. И очень
Я зажмурюсь от солнца. И вдруг

Ты поймёшь. Что всё то что было
Надо именно так и бросать
Чтоб в поддых! Чтоб что было застыло
Чтобы больше не вспоминать...

Что есть то есть....Ин ша;’ Аллах... Он не допустит плохого.
Б;хетле бул.


Рецензии