Я выживу

Я выживу. Правда. Не бойся.
Я выживу. Больно. Терплю...
Я выживу. Не беспокойся...
Я выживу... Я же люблю....

Я выживу. Не понимая
Читаешь? Забыл? С ней? С другой?
Я выживу... Я же чужая...
Я выживу. Ты же не мой....


Рецензии