У ручейка

Под горою тихо....
Растилается туман....
Что он прячет там ,
За белой гладью....

Может там Красавица
У ручейка сидит...
С грустными глазами смотрит...
Как вода бежит...

Ты не грусти ,
Не плачь моя Родная...
Всё пройдёт, 
Как утренний туман

Солнце ярко
Из-за гор тебя обнимет
И ты забудешь  ,
Про обманутый роман...

Всё бывает
В жизни нашей бренной
Радости....печали....
Слёзы иногда...

Но не надо
Жизнь  молодую
Закрывать надолго....
Внутри себя....


Валерий Коваленко


Рецензии