Ты вернёшься ко мне

Текст на музыку песни Селин Дион that's the way it is

1.
Дни ползут в бреду.
Что со мной, не знаю,
Я будто сошла с ума.
Вникуда иду,
Смутно понимая,
Что одна я, теперь одна.
В сердце - камень, на в душе  - темно,
Только верю, что...

Припев:
Ты вернёшься ко мне,
Всё однажды поняв,
Заблудившись во тьме
И мечту потеряв,
Ты вернёшься ко мне
Солнечным радостным утром
Ты, знаю, вернёшься ко мне.

2.
Как мне дальше жить
Без тебя, не знаю.
Тихо в мечту войдя,
Ты учил любить,
Может быть, играя
И меня совсем не щадя.
Лишь вчера ты тихо говорил,
Что меня ты полюбил.

Скажи мне, разве
Любовь умрёт,
Если сказать ей:"Умри"?
И сердце силой
Не превратить в лёд,
Когда оно страстью горит.

Припев:
Ты вернёшься ко мне,
Всё однажды поняв,
Заблудившись во тьме
И мечту потеряв,
Ты вернёшься ко мне
Солнечным радостным утром
Ты, знаю, вернёшься ко мне.


Рецензии