Завтра будет день хороший

Пусть пока всё в жизни сложно.
Завтра будет день хороший.
Точно будет день хороший!
Для себя я так решил.
В нашей жизни суматошной,
Вы представьте, всё возможно.
Если двигаться надёжно,
Не спеша и от души.

Не грустите, не ругайтесь,
не тоскуйте, не печальтесь.
Не ищите в жизни вашей
Постоянный негатив.
Лучше чаще улыбайтесь,
Радуйтесь и восторгайтесь.
И наполнит вашу душу
Доброта и позитив.

Пусть пока не всё как надо,
И мала опять зарплата.
Жизнь, как зебра, полосата,
Это знаю точно я.
Ветер дунет вновь когда-то
В парус моего фрегата,
И начнёт опять регату
Жизнь нескучная моя.

Не грустите, не ругайтесь,
не тоскуйте, не печальтесь.
Не ищите в жизни вашей
Постоянный негатив.
Лучше чаще улыбайтесь,
Радуйтесь и восторгайтесь.
И наполнит вашу душу
Доброта и позитив.

Пусть сейчас на небе тучи,
Новый день он будет лучше,
Точно знаю, будет лучше,
Для себя я так решил.
Улыбнётся солнца лучик,
От волшебной дверцы ключик
У судьбы опять получим,
И за счастьем поспешим.

Не грустите, не ругайтесь,
не тоскуйте, не печальтесь.
Не ищите в жизни вашей
Постоянный негатив.
Лучше чаще улыбайтесь,
Радуйтесь и восторгайтесь.
И наполнит вашу душу
Доброта и позитив.


Рецензии