Самый ожидаемый...

Самый ожидаемый - день, что жду и радует.
День, в котором вера, смех, где удача ратует.
Небеса молю, кричу, чтобы нас услышали.
Пусть приходит, прямо в дом и поёт над крышами.

Да. Сейчас здесь сложно все.
Ложь, здесь праздник празднует.
И в уныние, печаль, настроение падает.
День идёт. Где случай ждёт,
нас с удачей сватает.

Верю, в случай, небесам, верю - только в лучшее.
К нам приходят чудеса, предвещает тучами.
Так всегда - все в темноте, жестко, смрадно, ветрено.
Да сюда рассвет придёт,
и придут ответы все.

Так нас учит здесь душа -
верь, идти и действовать.
Здесь и рядом чудеса, их прямое действие.
Здесь настойчивым везёт, кто не сдал и верует.
Тем везёт, кто сам везёт, все с благими мерами.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии