***

Мысли вслух...

Я отдаю вам всё! Берите!
Не будет больше громких новостей.
Теперь - все ваше! Тайны в лабиринте,
И множество различных должностей.

Возьмите сплетни, драмы, кривотолки,
И многих истин толстые клубы.
Надменности холодные осколки.
И правду, что с приставкой "якобы".

Берите комплименты и упрёки,
И почести идущие "под хвост".
И грамот благодарственные строки,
И очень нужный вам карьерный рост.

Возьмите всё, что кружит и таскает.
Всё это! Без чего вам не уснуть.
Оставьте то, что свыше подобает.
Про суть я! Исключительно про суть!

28.08.2021 - 20.11.2021
© Карен Рафаелович Семенов


Рецензии