Ой, как-то, девки, не смешно...

Ой, как-то, "девки", не смешно
Становится, нам с вами!
Когда один... другой "ушёл"...
Кто-т "устоял", меж нами.
Теперь беда подобралАсь,
Так близко, не отпрянуть.
Надежда, будто-бы, спаслась...
Но где искать, где глянуть?
Нам время-ль выбросит ещё
Шестёрочку с тузами?
И будет каждый ли польщён
Что жив и между нами?
Иль всё ж, наступят времена
Завидовать усопшим...?
Где каждый миг, за жизнь, борьба,
И лучше быть утопшим.
Утопий жизненных, в стихи,
Ложится, в красках, время.
Во вне, бунтующих стихий
Вновь прорастает Семя.

21.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии