Я песня твоя

***

Я приду, даже если
не позовёшь,
заблудившейся песней,
чей ноябрьский дождь
в твои дальние дали
путь указал —
в лабиринты фатальных
наших зеркал.

Я приду, даже если
море на нет
пересохнет, и земли
на сотню лет
под ногами прочь сгинут,
всё равно я
прилечу! Я на крыльях
песня твоя.

Вне материи, только
музыка слов — 
так душа нитью громкий
вьёт разговор…
Прилечу, разбиваясь
эхом меж скал...
Окрылённая радость!
Ты позвал.


Ноябрь 2021 г.


Рецензии