Всё повторяется

Говорят: " Всё в жизни повторяется,
И на круги своя всё возвращается".
Как интересно жизнь устроена!
Не знаешь, что она ещё подстроила!
И в подтверждение тому примеров много,
Пройдёмся по основным немного.
Возьмём из прошлого реальные сюжеты,
Они как раз таки про это!
С одними было тесно на клочке земли,
Друг друга изживали , как могли.
И не было конца и края этой брани,
Пока одни баранов не продали!
Других голодная собака белым днём
Сожрала полкозлёнка за двором.
Такие сыпались из уст всех обвиненья,
Чуть дело не дошло до избиенья!
Бывший пастух скотину так напас!
Какой же стал он "пи....с"!
Такому больше доверять нельзя,
Коров из стада быстро увела.
Теперь герои всех сюжетов заодно!
Они не просто вместе, у них-товарищество!
И, если говорят : "Всё в жизни повторяется!"
Неуж-то все опять переругаются!!!!


Рецензии