Мышь в иголках

Мяу,  мяу,  что за чудо
Захватило наше блюдо?!
Нас совсем не замечает
Китикэт наш поглощает.

Мышь, не мышь,  и  вся в  иголках,
Не боится нас нисколько.
Но ведь мама нас учила,
Что кошачью нашу силу
 
Мышки серые боятся
И удрать от нас стремятся!
Это ж чудище всё сьело,
А потом  так поглядело,

Что  мы с братом испугались
И с мяуканьем  умчались.
Что же это было братцы?
Как его нам не бояться?

2021.22.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.