Ты все равно меня покинешь

Ты всё равно меня покинешь
Через минуты иль года.
Всё то, что ты так ненавидишь
Потерей станет для тебя.

Ты всё равно меня оставишь,
А может быть растаю я.
Ты крылья за спиной расправишь
И полетишь, но без меня.

Я не хочу тебя неволить.
Да и зачем? Птенец подрос.
Ты сможешь всё себе позволить,
Но вот захочешь ли? Вопрос…

Ты станешь сильной и свободной,
Но одинокой, как и я.
Лишь знай, среди зимы холодной
Я буду рядом, дочь моя.

Лети. Тебя не потеряю.
Не важно, недруги ль, друзья.
И даже если я растаю,
Захочешь - рядом буду я.

19.11.2021


Рецензии